Доставка
по всей России
собственное
производство

Как выбрать мангал?

Делая выбор в пользу той или иной модели мангала, стоит обратить внимание в первую очередь на следующие моменты.
Стенки мангала все время подвергаются воздействию температур, поэтому толщина стен менее 5 мм делает мангал ненадежным и неудобным в эксплуатации, т.к. он будет скорее остывать и не сможет удерживать жар достаточно долгое время.
Немало важный момент - глубина мангала. Мы советуем выбирать мангалы  с глубиной 200 мм, это лучшее расстояние от углей до мяса.
Длину мангала стоит выбирать исходя из величины компании, чем она больше, тем длиннее стоит брать мангал, что даст возможность разместить большее количество шампуров за раз.
При выборе мангала обратите внимание также на его устойчивость. Неустойчивый мангал представляет опасность, т.к. может перевернуться в момент приготовления пищи.

« Вернуться на предыдущую страницу